您所在位置:首页 > 线路 > 江西地接 > 景德镇起止下午:古窑民俗博览区、浮梁五品古县衙半日游

景德镇起止下午:古窑民俗博览区、浮梁五品古县衙半日游 推荐 热卖 新品

 
  • ¥228
  • 4541
  • 建议提前3天
  • 景德镇
  • 古镇游 爸妈游 亲子游
  • 汽车
  • 支付宝
+收藏线路
景德镇古窑民俗博览区,有保存全手工制瓷工艺流程。浮梁五品古县衙,是江南地区保存最好的县衙风貌。
开始预订
出发日期
参考行程
行程特色

 1.打造品质产品,所有线路纯玩0购物,坚决不进购物店!
 2.打造省心产品,景德镇精华景点半天玩转,省时、省心!
 3.打造口碑产品,优质景点优质服务,24小时接受您的监督!

详细行程
跟团游
  • 年满18
  • 未满18

1. 交通:往返旅游巴士(车辆大小以当日游客多少而定);
2. 门票:古窑民俗博览区+浮梁古县衙门票;

不含餐费、导游服务费!


早8:00景德镇人民广场集合,出发前往江南保持最完好的五品古县衙:江西廉政教育基地——《大瓷商》外景地——景德镇浮梁古县衙景区,参观保存完好的清代五品县衙(全国唯一的五品县衙,也是江南地区唯一保存完好的古县衙)和宋代佛塔;始建于唐,重建于清朝道光年间,为我国江南唯一保存较完整的清代县衙,也是全国仅存的几处古县衙之一,有“中国第一古县衙”、“江南地衙”之称。现保留有城墙、头门、仪门、衙院、大堂、二堂及三堂。基本保持了县衙原有的风貌。与东侧按察院配套,可全面反映封建社会统治体制。参观宋代红塔、千年瓷坛游。
10:00左右前往古窑民俗博览区:陶瓷历史博览区(陶瓷历史博物馆观历代古陶瓷珍品陈列和明、清瓷业建筑和世俗民居建筑(清代玉华堂、明代的大夫第等),了解陶瓷业对景德镇经济发展的影响。古窑区,观明清时烧造皇宫用瓷的御窑厂风貌、传统镇窑展示和手工成型制瓷工艺演示,了解中国古代陶瓷工艺生产全过程。
12:00左右景德镇高铁北站送团!   

下午1:00景德镇人民广场集合,出发前往江南保持最完好的五品古县衙:江西廉政教育基地——《大瓷商》外景地——景德镇浮梁古县衙景区,参观保存完好的清代五品县衙(全国唯一的五品县衙,也是江南地区唯一保存完好的古县衙)和宋代佛塔;始建于唐,重建于清朝道光年间,为我国江南唯一保存较完整的清代县衙,也是全国仅存的几处古县衙之一,有“中国第一古县衙”、“江南地衙”之称。现保留有城墙、头门、仪门、衙院、大堂、二堂及三堂。基本保持了县衙原有的风貌。与东侧按察院配套,可全面反映封建社会统治体制。参观宋代红塔、千年瓷坛游。
3:00左右前往古窑民俗博览区:陶瓷历史博览区(陶瓷历史博物馆观历代古陶瓷珍品陈列和明、清瓷业建筑和世俗民居建筑(清代玉华堂、明代的大夫第等),了解陶瓷业对景德镇经济发展的影响。古窑区,观明清时烧造皇宫用瓷的御窑厂风貌、传统镇窑展示和手工成型制瓷工艺演示,了解中国古代陶瓷工艺生产全过程。
4:30左右景德镇高铁北站送团!   

费用说明
预订须知

特别说明:本行程为拼车游,费用只含门票费、车费,不含导游讲解服务!本团满5人开班,如当天拼团满16人,则赠送随团导游讲解服务。

温馨提示
预订流程
客户点评
在线咨询
销售记录

您可能还喜欢

相关游记