景德镇运通国旅成功申报“瓷都旅游”商标

来源: 发布:2015年02月01日 作者: 人气:1893
景德镇唯一拥有自主商标品牌的旅行社!

喜讯:日前,记者获悉,景德镇运通国旅旗下品牌“瓷都旅游”商标在国家工商行政管理总局申报注册成功,这标志着该旅行社正式走上品牌运营之路,在业内将具备更强大的竞争优势,同时也将促进景德镇旅游业的规范、健康发展。

景德镇运通国旅负责人汪庆新告诉记者,该旅行社从2012年开始策划商标注册事宜,经过两年多的受理、初审、公示等一系列程序,于上月28日正式注册成功,同时“瓷都旅游”商标获得国家知识版权局登记。景德镇运通国旅此举正是认真落实市旅游局《贯彻旅游强省意见推进旅游强市建设》相关的文件精神,进一步打造景德镇千年瓷都的金字招牌和品牌形象作出的具体行动。“商标的成功申办只是我们走品牌发展之路的开始,接下来还有很多工作要做,我希望景德镇旅游品牌能让更多的人熟知,从而让更多的外地人来景德镇旅游,了解我们的千年陶瓷文化,感受瓷都旅游的独特魅力。”汪庆新信心满满地说。

景德镇运通国旅是一家以地接业务为主的本土旅行社,成立至今,通过几年时间的努力经营,公司的业绩和业务范围不断扩大。入境旅游、国内旅游业务等做的风生水起,其专业的素质和真诚的服务获得广大游客的一致好评。“瓷都旅游”成功申请后,该旅行社将围绕商标的使用展开工作,借助“瓷都旅游”品牌,景德镇运通国旅的品牌之路必将越走越远,成为是旅游行业的标杆。